ООО Медицинский Центр «АртМЕД»:
+7 (8482) 51-62-62

Лабораторная служба «Хеликс»:
+7 (8482) 21-54-54

 
 

Понедельник,  6  Апрель  2020

Акция! Весна без авитаминоза!


Весной, из-за недостатка солнца, свежих овощей и фруктов, может возникать дефицит витаминов и микроэлементов. Как следствие, снижается умственная и физическая работоспособность, сопротивляемость к инфекциям, устойчивость к стрессам и неблагоприятным экологическим факторам. 

Специальные лабораторные тесты позволяютопределить концентрацию в крови этих важных веществ, чтобы при необходимости своевременно восполнить их недостаток. 

С 1 по 30 апреля оцените уровень витаминов и микроэлементов в организме за 1740 руб. вместо 3650 руб. В акции участвуют тесты, позволяющие определить содержание в крови витаминов D, B12, йода и селена. Эти витамины и микроэлементы важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья:

Витамин D играет важную роль в обмене веществ, способствует усвоению кальция и фосфора, препятствует развитию остеопороза. По данным Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, до 97% россиян страдают от дефицита витамина D.

Витамин В12 необходим для нормальной работы нервной системы.

Йод — один из немногих микроэлементов, который влияет на все процессы в организме. Нехватка йода может привести к развитию серьезных заболеваний, эндокринных расстройств. 

Селен стимулирует работу щитовидной железы, улучшает иммунитет и репродуктивные функции. 

Подробную информацию об услугах Лабораторной службы Хеликс можно уточнить по телефону 21-54-54


Возврат к списку